Ночь как утешение

Мила Пальникова
Ночь как утешение.
Ночь как волшебство.
К Богу лишь прошение:
"Дай забыть его!"

Те минуты счастья-
Юная любовь.
И не в нашей власти
Встретиться нам вновь.

Нету тех качелей,
Теннисных столов,
По весне капелей
И ночных звонков.

Ночь как утешение.
Ночь как волшебство.
Сердца вызволение.
Больно ж от чего?

2012г.