1 Октября-День музыки

Дочь Земли
Задождило первым октябрём,
Падают озябшие листочки,
С музыкой мы каждый миг живём,
Ощущая всех  мелодий строчки.

Музыка в любом движенье дня,
Нежным ,ярким светом нас лаская,
Мысленной волной течёт в меня,
Всякую тоску вдруг растворяя...

Музыка звучит в прозрачном мире,
Наполняя кровь и мысль мою,
Музыка-язык любви в эфире,
Музыкой желанной дорожу....

Музыка меняет восприятье,
Трансформирует сильнее чем врачи,
Захватив меня  в свои объятья,
Звуком наполняет свет души......

И она кружит нас каруселью,
Заполняя каждый уголок,
Музыка своею важной целью,
К Богу несомненно нас ведёт.

Музыка-особенное чудо,
Льётся звук на нас со всех сторон,
И ложится музыка на блюдо,
И ведёт особый разговор....

С музыкой лучи струятся в небо,
Сказку ощущаешь наяву,
С музыкою где б ты в жизни не был,
Ощущаешь звук и красоту.....