Заливы

Дмитрий Владимирович Соколов
Великолепно и красиво
Блещут вечером заливы,
Берег солнцем отражая,
Волнами потом играя,
И хрустальною водой
Подниматься над собой.

Они прекрасно отдыхают,
И туристов принимают,
Посылают всем любовь,
И лежат у островов,
С океанами сливаясь,
И дождями умываясь.

5-6 июля 2023г.