Ищем и не находим

Антонина Дунаева Рябова
http://stihi.ru/2023/09/28/7942

Божествнные откровенья
Идут от Мира сотворенья -
Что зло и что добро.
Мы не постигли сути дно,
Прикрылись словоблудством
С неслыханным занудством...

А жизнь проста в теченьи лет,
Любить нам мир - вот весь ответ,
Трудиться, Землю украшать,
А в перерывах можно полетать
В мечтах или реально наяву,
Опять же с мыслями к Добру!

Ответ мы ищем как и не находим,
Гордыне собственной не прикословим,
Вокруг себя весь интерес и для себя,
Наверно, в этом корень зла!?