Что такое хорошо?

Владимир Мохвин
Что такое хорошо, что такое плохо?
Это только хорошо или просто плохо?
Проверять на хорошо, надо тем, что плохо.
Правда – это хорошо, подлость будет плохо.
Радость - тоже хорошо, много - станет плохо.
Если выпил хорошо, утром будет плохо.
Если утром хорошо, значит, выпил плохо.
Всё не то – не хорошо, без чего же плохо?
Сколько нужно хорошо, чтоб отстало плохо?
Хорошо жить хорошо без всего что плохо.
Где нас нет - там хорошо, может ищем плохо?
Когда слишком хорошо – значит рядом плохо.
Думать надо хорошо, когда станет плохо.
Это мне так хорошо или вам так плохо?
Если плохо как у всех, то уже неплохо!
Стих сложил я хорошо, кто-то скажет плохо.
Делай лучше хорошо и забей на плохо!