Айда, дед, рубаха парень

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Всё дело в шляпе!» (Ольга Праскина)
http://stihi.ru/2023/08/02/1383

Айда, дед, рубаха парень,
Айда, снова, учудил.
С моря он привёз, не парясь,
Бабу в дом, такой дебил.

Заявил, что быть гарему,
Бабка грохнулась об пол.
Предложил он теорему,
Только всё он не учёл.

Бабка бедная очнулась
И белее полотна.
Не присуще бабке грубость,
Начала из далека.

Что в селе соседнем малый
Предлагает ей интим.
И она не соглашалась,
Только дед теперь не мил.

И достала чемоданы,
Вещи стала собирать.
Деду пусть готовит баба,
Будет деда ублажать.

Только баба белоручка,
С маникюром как-никак.
И отшила сразу сучку,
Дед воскликнул, твою мать.

И живут они как прежде
Одной дружною семьёй.
Бабку дед так любит нежно,
Бабке нравится малой.

На свиданье ходит ночью,
Возвращается к утру.
Хочет дед уехать в Сочи,
Кто же даст теперь ему.