64. Солнце землю согревает

Снежана Егорова
Солнце землю согревает,
Всю лучами обнимает.
                Листва золотом блестит,
                А небо словно лазурит.
Есть чем любоваться,
Душою наслаждаться.
                Клены,липы и рябины,
                Так красивы и невинны.

Музыка ветров как чудо
Налетела ниоткуда.
                В вальсе листья кружатся,
                Сказочным ковром ложатся.
Бабье лето на дворе
Радостнее всем вдвойне.
                Красота и благодать
                Есть о чём вспоминать.

01.10.2023г. 10.55