Между нами ничего не сказано

Ксения Ярцева-Кузяева
Между нами ничего не сказано,
Не бродили вместе поздно вечером,
Не ходили целый день без разума,
Растревожив сердце тайной встречею.

Почему же оба мы в смущении,
Словно мы какой-то тайной связаны,
И полны особого значения
Те слова, что даже просто сказаны?

Но с мечтой тревожной оба боремся,
Скрыть волненье тайное стараемся,
Как чужие, мы всегда расходимся
И чужими вновь с тобой встречаемся.

По-иному нам уже не встретиться,
Есть преграда – та, что не сдвигается,
Пусть же искра в сердце только теплится,
Никогда в огонь не разгорается.