День угас...

Сева Жгут
День угас на белом подоконнике,
И упал на выцветший матрас.
В будущем мы всё равно покойники.
Только счастья хочется ,сейчас.

Сложно жить под маской солидарности,
И не сжечь терпения запас.
Вечность ,от подробности до крайности.
Только счастья хочется, сейчас!