Шторы задернуты...

Анатолий Бубич
Шторы задернуты,
Выключен свет.
Чувства все свернуты
В жесткий ответ.

Призраком сада
Альков может стать
Сердцу награда -
Губ сладких печать.

Сердцу награда
Сладкий твой вздох,
Звон звездопада,
Чувства врасплох.

То, все что после,
Внимаем без слов,
Сумка и посох
Познавшим любовь.


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112123102454