На сцене золотая осень...

Оля Мироненко
Октябрь...опять на сцене золотая осень.
С собою красок столько принесла,
Хватило б их, чтоб шевелюры пальм и сосен,
Смогла бы перекрасить вмиг она.

Она возможно б этого хотела
И может быть, когда бы..., если бы,
Но красоту их разглядеть она сумела
И приняла весь проигрыш борьбы.

Прекрасна осень и ещё умна,
Она не стала с пальмами тягаться,
Решив на них не тратить чудеса,
Дать золото другим...покрасоваться.

И очень многих удалось уговорить,
Поверив ей, меняют цвет зелёный,
Как будто в золоте сильней будут любить...
В тебя, мой край, я круглый год влюблённый!!!

             Фото автора


             01.10.2023