Навылет

Ольга Благонадеждина
Затерялась Луна
     над палатки
    брезентовой
    крышей,
Стал бордовым
  сентябрьский,
 шальной небосвод.
 Облака поднимаются
    выше и выше.
Мне в полет
   или Душу
навылет?
     Полнолунье
      сияньем зовет.