Полезный совет - 2

Владимир Прасолов 3
Хотя я давно уже пенсионер и не занимаюсь рационализаторством,
"струнка" эта, нет-нет да срабатывает...
Многие из нас пользуются в быту ПЭБ (полиэтиленовые бутылки),
особенно, которые с ручками: 3-х, 5-ти, 6-ти литровые: для воды,
молока, растительного масла и т.д.
Ручки у этих бутылок штампуют, видимо, в Горизонтальном положении
вместе с кольцом, а работать они должны в Вертикальном положении,
т.е. Всегда на Излом...ну и ломаются они уже в кратчайшее время,
прямо в соответствии с "теорией заговора" - Работать Как Можно Меньше...!?
       (Ну, чтобы их выбрасывали, как можно Чаще...!)
А обрываются эти ручки в самый неподходящий момент, когда вы идёте
из магазина с молоком, водой и...Бац, полетела бутылка на землю...
Бросать её с продуктом, редко кто решится, поэтому её поднимают,
клянут производителей на чём свет стоит, обнимают, как любимую девушку,
крепко прижимая к груди и...шагают дальше, иногда несколько км...?
    Что я предлагаю: кольцо у этих бутылок очень крепкое, профильное
и в нём есть несколько небольших отверстий; покупаете в магазине или
на рынке ТРЁХ миллиметровую проволоку (сколько бутылок?), откусываете
кусочек по размеру ручки, пропускаете один конец Сверху Вниз и 
с противоположной стороны, то же самое, и концы загибаете Вверх,
изолируете их изолентой. Делаете всё по образу прежней ручки, на
горизонтальную часть можно одеть тонкий медицинский шланг, предварительно разрезав его вдоль, можно накрутить...что угодно и потом обмотать
 изолентой. У вас получится "Вечная" ручка, причем, более мягкая,
по сравнению со старой-режущей. А производителям...покажите Кукиш,
 мол, нельзя так Обманывать простой народ...
  (Если кто-то посчитает, что одной проволчки мало, Пропустите Две)