Я не любил Вас никогда

Лёня Шутов
Я не любил Вас никогда,
И шла у нас одна борьба.
Зачем она нужна была?
Я не пойму совсем с утра.

Я не любил Вас никогда,
А может, это не беда?
И задавался ты вопросом,
Ответ не получив сполна.

Я не любил Вас никогда,
Акциз просрочен, Господа,
Но лодка держится пока,
Хотя меня штормит слегка.

Я не любил Вас никогда,
Утратил все свои года...
И не вернуть их никогда,
Берет меня сейчас тоска.

Я полюблю, я обещаю,
Иначе смысла нет никак,
И все то время наверстаю,
Что потерял бездумно так.