Посиделки с прошлым...

Валентина Климова 2

Бабье лето радует
Звенящей красотой,
И с нами празднует,
Наш праздник золотой.
Мы, годы не считая,
С друзьями собрались,
Смеялись, вспоминая,
Лишь слышно – поделись!
Лились воспоминания,
А многих с нами нет,
Слова и добрые послания,
Им память и привет.
Лаская юностью издалека,
Ложилось на душу тепло,
Для нас играла музыка,
Уютно было и светло.
Продолжить встречу захотелось,
С рестораном – не везёт…
А может дома!? Тут и завертелось…
Мы, организованный народ.
Продукты быстро закупили,
И стол богатый вмиг накрыт,
Вино по рюмочкам разлили,
Кто первый говорит!?
И снова тосты, разговоры,
Воспоминанья, шутки, смех,
Какие были форс мажоры,
И неудачи в прошлом, и успех.
А я хочу оставить память,
О нашей встрече, разговор,
Этим чувствам не растаять,
Времени, судьбе наперекор!
30.09.2023г.