Карман мой пуст

Сева Жгут
Карман мой пуст наполовину,
И мятный чай как перец жгуч.
Луна, таблеткой аспирина,
Растаяла в утробе туч.

Едва видна кустов щетина.
И близится рассвета грань.
И мне ненастье дышит в спину,
Клешнёй шарфа обжав гортань.