За час до цветения вишни

Анатолий Бубич
За час до цветения вишни
Сад заколдованно спал,
Рассвета луч вместе с всевышним
Почки цветков раскрывал.

Чтоб мир удивить на рассвете
Та, что сейчас сладко спит,
Цветение может заметить
Миг счастья такой оценить.

Чтоб той красотой не земною
Жизни интригу создать,
И чувственной, сладкой волною
Юнных мужчин волновать.

© Copyright: Ю Рэк, 2013
Свидетельство о публикации №113030410351