Мягкий плед

Оксана Шедогубова
Мягкий плед связала дочка ,
Под ним стала тёплой ночка.
Сродни мягкой он игрушки ,
Лучше пышной он подушки.

Плед с любовью мне вязала ,
Часть Души своей вплетала .
Чтоб меня он согревал ,
Чтобы сон мой - крепче стал.

Руки доченьки касались ,
В пледе чувства все остались .
Торопилась ,суетилась ,
Всё прекрасно получилось.

Подошла ко мне она ,
Мамочка ,закрой глаза .
Что-то прячет за спиной ,
Миленький цветочек мой .

Мягкий ,пышный плед вручила .
Как же мило это было .
Это мамочка тебе ,
Чтоб была всегда в тепле.

Сколько нежности ,заботы !!!
Мы обнялись крепко с дочкой .
В глазах искорки горят ,
Я люблю!!!- мне говорят .

25.09.2023.12.53