НО МЫ ЖЕ ЛЮДИ

Олег Львович
Мы все рабы в подлунном этом мире,
В людей стреляем будь-то бы мы в тире.

И в нас стреляют очень часто тоже.
Но мы же люди, люди...Люди, что же это-Боже?

Мы рождены что б строить и любить,
Так почему не можем в этом мире мирно жить?

Кого-то ослепили блеск тельца и страсть наживы,
Но главное, что б близкие все наши были живы,

И солнце всем светило, дома ли в дороге.
И дети веселились без тревоги.

Ни съесть в три пуза, и золота не взять на тот нам свет.
И знайте, что в чужом несчастье счастья вовсе нет.