Рассуждения малыша

Ирина Кархунен Коган
На гладком кафеле квадратики,
Живут семьёй  - сестрички- братики,
Различны по своим цветам,
Везде они и тут и там.

Мозаикой они разложены,
К друг другу тесно расположены.
Хотел я все их посчитать,
Раз два и три, четыре пять...

А как же дальше? Неизученно,
Вопросом голова измучена
Их столько там, не перечесть,
Но между ними дружба есть.

01.10.23