Длинные ноги блондинки

Роман Добромиль
Длинные ноги блондинки
Раздвинуты широко
Киски две половинки
В рыжих волос манто…

Боже, она прекрасна
В самом развратном виде
Соком исходит страстно
Зрите, пылая войдите.