Я в тебе души ни чаю 2005 год

Владимир Изюмов
Я в тебе души не чаю, суечусь вокруг тебя,
Только ты не замечаешь, не любим тобою я.
Что же делать, я не знаю. Может обо всем сказать? -
Я люблю тебя, родная! Сможешь ли меня понять!!?

Не хочу тебя тревожить, баламутить не хочу.
Ты сама поймешь, быть может, о чем я говорю.
Все слова пока излишни, объясненья ни к чему.
Зимняя моя ты вишня!..сам тебя я не пойму.

Ты безжалостно сжигаешь сильную любовь мою
И совсем не замечаешь, что я вместе с ней горю.
Но винить тебя не смею, не желаю обижать.
Пережить я все сумею и сумею подождать.

Я уверен, отогреешь свою душу ото льда.
Все поймешь ты и поверишь, кто любил тебя всегда.
И однажды, почему-то, вскрикнешь ты средь бела дня,
Что ни часа, ни минуты жить не можешь без меня.

Вот тогда свершится чудо, сказка прилетит в мой дом.
Вспыхнут огоньки повсюду... и чудесно заживем.
Не придут к нам боль и горе, пропадут тоска и грусть.
У нас счастья будет море и у всех так будет пусть.