Позвольте не спешить

Соня Стерх
Как ты торопишься делиться новостями,
Как жадно ты стараешься спешить!...
Переосмыслить в праве мы же , сами.
Посозерцать остановиться может быть?

На скоростях увидеть невозможно,
И на бегу успеем ли сложить?
Мы создаем себе то самое,
Что сложно,
Не успевая собственно прожить.

На скорости из "золота середка" - сложна?
Мы - есть та самая межа!
Заметить на дороге подорожник,
Пройтись по бержку, по лесу неспеша...

На всё -  НАШЕ СВОБОДЫ ИЗЪЯВЛЕНИЕ!
Насытившись природной красотой,
В нас больше сил на Жизнь и на Творения!
Мы начинаем накоплять ЛЮБОВЬ!

И даже если в век урбанизаций,
Природа далека и не обнять,
Средь неизбежной суеты цифровизаций,
Позвольте себе больше созерцать

Пространство:
И свое, и окружения,
Через любовь свои желания ощутить...
Мы - люди - от Источника Творения!
Позвольте себе просто не спешить.
01.10.2023