Финка, Марго, Иринка

Леонид Литейный
Смотри, смотри Ирина,
Осень приходит к      Финам!

Это погоды тригер...
Дальше на восток, в Питер!

Очей очарованье -
Марго, как Пушкин ранний...

Гербарий собирает,
Златом всё покрывает.

Холоднее стал ветер,
Это в плюс - Лизавете...

Парус её чаяний
Курс взял на свидания-

Прямо к берегам мечты,
Небу поклон за труды...

Октябрь 2023. Суоми.