Клавиши и Ноты

Наташа Собина
       ***
А клавиши и ноты всё живут
И чтоб они не отражали
Не знают горести и лет
Столетьем годы пролетали
       ***
А им спокойно потому
Что от своей природы знают:
Их совершенно не страшат, ни времена, ни даже время
Ведь всё равно когда-нибудь глаза их верно прочитают
       ***
А прочитав глазами ноты
Коснутся клавишей рукой
Чтоб ноты эти зазвучали
Нарушив Вечности покой
       ***

От автора:
Возможно некоторым покажется тривиальность некоторых слов,
Но при написании я вкладывала сюда совершенно не тривиальное чувство,
поскольку многие годы училась музыке. Поэтому для меня лично это
не пустые слова...