Юбилейное

Александр Васильевич Аксёнов
Отмечаю юбилей
В окружении друзей
Путь прошли совсем немалый,
Жизнь насыщеннее стала
Вдруг раскрылись все таланты,
Козырные были карты...
Жизнь намного веселее,
От неё, теперь балдею!
Всё с друзьями по плечу,
На Канары улечу!