Подберёзовики

Светлана Дворецкая 2
Первый подберёзовик-обабок в это лето.
Как он хорош, пригож, совсем без червоточин.
А вот и целая семейка – ещё три рядышком растут.
Завидуй, обыватель, мне повезло сегодня –
подберёзовиков в парке нашла я круглое число.
Вкусен и полезен из даров природы
будет со сметаной летний суп грибной.