Вам хочу сказать спасибо

Александр Башашин
Вам хочу сказать спасибо
За терпение и труд
Как Вы учите красиво
С Вами дети встречи ждут

Вы им дарите культуру
Всё Российское тепло
Русский быт литературу
Базу жизни и добро

Пожелаю Вам удачи
Счастья женского любви
Мир богатства не иначе
Чтоб цветы в душе цвели

Александр Башашин

01.10.2023