Друг

Светлана Дворецкая 2
У меня появился друг
Не сразу, не быстро, не вдруг.
Мужчина, вполне, симпатичный,
Общительный, энергичный.
Иногда мы встречаемся в парке,
Болтаем о разных разностях:
О различных проблемах житейских,
О погоде и о политике.
Делимся воспоминаньями
О жизни прошлой, далёкой,
Историями детства и юности
Из времён советской эпохи.
Быть пожилым неплохо, но
В добром здравии и при памяти.
Чувствовать себя независимо,
Без притворства и без жеманности…