Что такое - Любить

Александр Прорвич
Мне хотелось бы очень суметь объяснить,
Что такое Любовь, что такое - Любить!
Очень важно суметь до сердец донести,
Чтобы их обогреть чтобы души спасти.

Что такое предательство, чтобы не знать!
Чтобы верными быть и самим не предать!
Мне бы очень хотелось … но как объяснить,
Что такое Любовь, что такое - Любить?