Аморально!

Анатолий Бубич
Хочу любви! Хочу любить!
Мне объясняют - это жизнь!
Мне говорят не торопись,
Не делай так! Того стыдись!

Мне говорят! Мне говорят...
Все-все который год подряд -
А я... не то, чтоб тороплюсь,
Я пропустить любовь боюсь!

Я не грешу, я ошибаюсь
И быть собой в любви стараюсь!


Иллюстрация:
А вы когда-нибудь любили? любили так, чтоб снесло башню полностью?....я...
© Copyright: Ю Рэк, 2011
Свидетельство о публикации №111072402317