Леди и бродяга

Виктория Гущева
Говорит что холост,
Но на деле пес
Что дарил той суке миллионы роз

Не живёт он в будке или в конуре
Без цепи гуляет в левой стороне
Сучка очень хочет от него тепла
Но увы ночами та не с ним пила
Девочка скучает
Просит одного чтобы рядом был, наливал вино

А кобель тот лживый сам ей изменял
И прощенья тоже попросить желал
Сука отпустила, поняла намек
Уж давно погас чувства огонек...

а живут все вместе
Та уж родила
Свадьба состоялась
Но любовь прошла

Тут не как леди с бродягой
Тут уже не то кино
Тут паршивая измена любви места не дало.

Тут обиды ссоры драки
Для соседей сущий ад
Как стучит по окнам ночью нагулявшийсЯ мудак
Как она приводит в гости не подругу а бродяг.