На дне хрустального бокала

Анатолий Бубич
На дне хрустального бокала
Две капли красного вина.
В них то, что я не досказала,
И то, что бы сказать должна...

В них хмель и страстное признанье
И много-много жарких слов,
И недопитое желанье,
И недопитая любовь...

На дне хрустального бокала
Две капли красного вина.
Я ни о чем Вам не сказала
И ухожу домой одна.

Я ухожу, а Вы останьтесь...
Допить вино... но не со мной.
И, боже мой, не утруждайтесь,
Всего добьетесь от другой!

Я не цыганка, не гадаю!
Я знаю, чувствую душой,
Что Вам, большому шалопаю,
Все это, право, не впервой.
 
© Copyright: Ю Рэк, 2011
Свидетельство о публикации №111070906488