Видишь ли, светает

Ирина Куценко Першакова
послушай же и ты, пора уже настала... дай пищу же рассудку и душе...
коль прожил жизней ты уже немало, то мало сны листать свои уже...
пора проснуться... видишь ли, светает... в окошке зарождение зари.
и лед в душе так постепенно тает, и что-то происходит, там, внутри...

1 октября 2023г.