Мы всегда чего-то ждём

Александр Башашин
Мы всегда чего-то ждём
И надеемся на чудо
Так с надеждою живём
Только враг уже повсюду

Замахнулись на святое
Чтоб детей всех обмануть
Преподносят как благое
Выбирайте личный путь

К чёрту русские законы
Ты - ОНО не человек
Нарушают все каноны
Наступает новый век

Нет традиций и культуры
Нет семье, лишь полный бред
В моде новые фактуры
И на всё готов ответ

Половая принадлежность
Вам не Господом дана
Не смотрите на промежность
В моде с вами сатана

Лишь ему вы поклоняйтесь
Выбирайте личный путь
В трансвеститов превращайтесь
В этом западная суть

Люди русские проснитесь
В наши семьи лезет зло
Поскорее откреститесь
Детям важно лишь тепло

Наша сильная защита
И сердечная любовь
Чтоб душа была раскрыта
Мы должны вернуть всё вновь

Злу поставить порицанье
Пропаганду истребить
Защитить образованье
Детям правду говорить

Прививать любовь к России
Книги РУССКИЕ читать
Всю культуру и стихии
Наш ребёнок должен знать

Кто ваш друг, а кто предатель
Где есть сердце и любовь
Бог – лишь он преподаватель
Наша сила, жизнь, и кровь

Берегите ваши души
А иначе быть беде
Их проглотят словно суши
Враг повсюду и везде

У них цели – наши дети
И желанье погубить
Воцарить зло на планете
И Россию задушить

Ведь война идёт повсюду
Не спасёт погоду зонт
К нам заполз от них иуда
Даже школа – это фронт



Александр Башашин

30.09.2023