Я дарю тебе новую жизнь

Алексей Григорьевич Ершов
1.
Мы пройдём по дорогам невзгод,
Не оставив друг друга на миг.
Не нужны нам тропинки свобод,
Подчеркнём каждый важный наш штрих.
Для тебя буду только лишь тот,
Кто собой пронесёт светлый лик.
Возьмём нежность под наш небосвод -
Станут чувства, как чистый родник!

Припев:

Я дарю тебе новую жизнь,
Без разлук и любовь сохраня.
За меня, я прошу, ты держись –
Ты одна у меня! Для меня!
Я дарю тебе новую жизнь.
Уберу все слезинки с ресниц.
Не скажу: "Ты иди и борись" –
Буду жить из твоих я страниц!

2.
Вместе мы и свела нас судьба,
Потому что хотел свести Бог.
О тебе была Богу мольба,
Ты любви мой конечный итог.
Души наши сплелись на века,
Сердца в такт. Будешь только моя.
Вера в чувства теперь глубока,
Ты и я - навсегда мы семья!