Что сравнится с тишиной в душе

Дмитрий Ивашинцов
Что сравнится с тишиной в душе…
За окном с туманом поле дружит.
Память нам за ужином прислужит.
Что-то с ней неладное уже.

Путает и годы и слова,
стали не уверены движенья. 
Тишина вошла в стихотворенье,
окна затворила и ушла.

16. 09. 2023.