Общение

Морозов Пётр
Общением, мой друг, творим себя.
Ведь в нём в нас углубляется сознанье.
Общение возможно лишь любя,
Общение не страсть и не призванье.

Общение для нас – всегда контакт,
Он может быть внутри, как и снаружи,
Общение для нас – тот добрый знак!
Который означает, что ты нужен!

Где разум – телу, это друг, себе,
А мы и нам, здесь сблизить расстоянье,
Оно предназначается судьбе,
То для души, знать для людей и знанью!

         01.10.2023 год.