С вы на ты..

Валид Хаджиев
Отброшу всё и буду фамильярным,
И перейду с тобою я на ты,
Чтоб за трудом моим эпистолярным,
Не скрылись ТВОИ  милые черты.


Чтоб мной не ощущалось отчужденье,
Когда-нибудь средь будней  суеты,
Простив мне фамильярность обращенья,
Со мною перейдёте
вы  на  Ты.