Крылья

Борис Романов 3
Мне больно, слышишь,я страдаю!
Я словно птица без крыла.
И как опять летать, пока не знаю,
Ведь ты вторым крылом моим была.

Хотел я в небо улететь стрелою,
Хотел весь мир своей душой обнять.
Но только если б ты была со мною
Я смог бы в вышине летать.

Мечтал я чтоб мы вместе были,
Чтобы в моей руке была твоя.
Но только наши чувства вдруг остыли.
Ты не услышишь, как тоскую я !!!