октябрь

Антонида Старостенко
октябрь стучится в двери
красивым листопадом .
он падает на крыши ,
и веет снегопадом.
под утро тянет холод,
туманы на восходе.
усталость и знобило
и чувства на исходе.
но радует погода
и солнце целый день.
но только несвобода
пугает и мигрень.