Не ушло ли хорошее в прошлое?

Сергей Рулевский
Не ушло  ли хорошее в прошлое?    
Так бывает: заснёт благодать,
И не терпится видеть хорошее,
Нужно с верою всё переждать,   
Этот мир предсказуем, как маятник,               
Если ныне присутствует грусть,            
Значит завтра прекраснейший парусник             
Ветром счастья наполнится пусть!