Рядовой солдат

Дмитрий Владимирович Соколов
Не вернуть нам человека!
Рядовым он был солдатом.
Службу нес в нелегком веке.
Получил в войну награду.

Им гордились мать, отец.
И жена ждала шесть лет.
Встретил он судьбы конец,
Не передав семье привет!

За Россию он стоял,
Бился с вражьим полком.
Добровольно смерть принял,
И пожил совсем недолго!

Молодым погиб на фронте.
Его спасти не удалось!
Ребята помнят из пехоты:
Быть с ним им довелось.

Его помнят и родные.
И жена грустит по нем.
Стал героем он России!
Служил солдатом рядовым!

1-2 сентября 2023г.