РА дуга

Виктор Кремнев 2
Сегодня взошла РА дуга
Над Крымом. Сентябрь 30-е
Число. Знамение Всевышнего
Он кажет путь стране.
В это критическое время
Когда огромнейшее бремя
На плечах страна несет
Единство и вера ее спасет,
Единство нашего народа,
Единство силы и духа
Когда головы разруха
И разброд покинет навсегда,
Взойдет победная звезда
И озарит победный путь,
Враги погибнут или уйдут
И воцарится в МИРЕ МИР.

       В.В. КРЕМЕНЬ
    30.09.2023