Знает нас осень

Дмитрий Владимирович Соколов
Знает нас осень! Верит и ждет.
Скоро уж лист последний спадет.
На юг улетят прекрасные птицы.
Нам бы в осень надо влюбиться!

Знает нас осень! Смотрит в глаза.
И расширяет везде небеса.
Осенью часто бывают дожди.
Ненастье накрыло нас на пути!

Знает нас осень! Дарит любовь.
И улыбается мило нам вновь.
Мы ей несем с восторгом цветы.
Пусть сбудутся осенью наши мечты!

Знает нас осень! Разлуку дает.
Песни печальные всюду поет.
Будем мы осень помнить всегда.
Пусть с ней идут золотые года!

2-3 сентября 2023г.