Как жаль, что этот Твой ответ...

Вячеслав Знакомый
                Навеяно http://stihi.ru/2023/09/28/7839

Как жаль, что этот Твой ответ
Не мне передаёт привет
И уж не я, хоть мне и больно,
Тебя целую здесь невольно.
Хотя, мечте преграды нет
И в душу мне вольётся свет
От нежного прикосновенья
Какого-то стихотворенья.
Пусть и не мне в нём будут строчки
И сладостью остатки ночки
Не мой в нём ублажают слух -
Я не могу остаться глух
К прекрасному души порыву,
Где чувства все подобны взрыву,
Перенося меня к Тебе
В моей безрадостной судьбе.
А Лира тут поможет мне,
Когда душа горит в огне
И предлагает напоказ
Какой-нибудь сюжет про нас.
В мечте моей. Пускай как будто
Песчинкою из перламутра
Мой грешный освещает путь
Из темноты, куда-нибудь.
Как жаль, что этот Твой ответ
Не мне передаёт привет
И уж не я, хоть мне и больно,
Тебя целую здесь невольно...