***

Дмитрий Владимирович Соколов
С душой я Музу покоряю,
И оставляю память всем;
Я это время направляю,
И не ищу себе проблем;
Я знаю точки и пределы
И всю безвкусицу мою;
Моя поэзия гремела,
Была со мною, как в раю;
Я мгновеньем утешался,
И писал стихи свои;
Как поэт, я приглашался,
И познал закон любви!

21 сентября 2023г.