Причуды осени

Дмитрий Владимирович Соколов
Как листья красочно горят!
Не отвести пытливый взгляд.
Не поблагодарить словами осень.
Она нужна нам сильно очень!

Мы пробежим по длинным лужам.
Только дождь пока не нужен!
На юг проводим славных птиц.
Смахнем слезу с больших ресниц.

Помечтаем вместе в тишине.
Пройдет осень где-то в стороне.
Мы отведем пытливый взгляд.
Листья также красочно горят!

29 сентября 2023г.