Причастники Божиего естества

Нэт Юбер
Причастники Божиего естества,
Мы созданы Богом по образу Божью!
И показать всему миру мы сможем
В Причастьи – дела, а не только слова!

Мы примем опреснок, как Тело Христа,
О распятом Теле Его вспоминая…
Такая заплачена Им дорогая
Цена на чудовищной плахе креста!

И Новым Заветом в Христовой Крови
Нас чаша Причастия объединяет!
Ведь каждый, стоящий в служении, знает,
Что мы через Кровь стали Богу свои!