Сон

Майна Халатова
Одна девушка уснула ночью и очнулась в своем сне,
от чувства, что кто-то мягко и нежно гладит её руку, от этого чувства сердце растаяло, позже этот кто-то обнял голову и стало ещё уютнее... Потом встали сели на большой кровати друг подле друга, смотря друг на друга не сказав ни слова, просто думающим взглядом смотрели друг на друга. Попозже решили пойти вместе гулять.
Погода была пасмурной и такой отчужденной, от этого прогулка их стала похожей на фильм. Проходили они между домами на окраине города, такая тихая и размеренная жизнь их успокаивала, но такое чувство зачастую непостоянное, поэтому и наслаждались этим моментом ...
Каждый думал о своём, но не забывали о тепле друг друга держась при этом  за руки, и чувствуя это тепло.. Уже смеркалось... этот день не был предназначен для разговоров (больше молчали, и изредка мимолётные слова) шли спокойной и непринуждённой походкой.. как будто не они гонятся за миром, а мир грезит о них! Всё вокруг обещало быть настолько ламповым и трепетным.
Пришли к дому, поздоровались с соседями на милой ноте зашли. Почувствовав тепло дома и домочадцев, на душе им стало спокойно, зашли на кухню. Посиделки  разговоры и время проведенное на кухне особенное. Во сне эта девушка прекрасно понимала, что это сон, но такой спокойный, но от этого не переставала наслаждаться этим сном.. она была в гостях у подруги, ей она очень нравилась и ее семья тоже
 Так сидели и решили пойти в комнату,чтоб чем-нибудь занять себя интересным и стать ещё ближе в этом сне. Так сидели переглядываясь и вот девушка эта проснулась. И она сразу вспомнила те прикосновения рук то чувство ласки такое настоящее, но оставшееся во сне, а не на яву. Этот сон она запомнит надолго.

30 января 2021 17:05